Дура

Аля Аминова
Наконец то! Услышал! Да – вою.
И понурый потухший взгляд,
Ты увидел меня другою,
Хотя тот же сверкал наряд.
Прогремело и пролетело
Мимо спален моих оно:
Чувство. Мания. Страсть. Похоть.
Все. Отсняли свое кино.
Но еще подыграть чуть – чуточку,
До победного – до прощай…
Кем бы стать тебе?... лучше ДУРочкой.
Мне б не жить теперь – доживАть…
Уходи ж ты, прошу, быстрее!
И не нужно щенячьих глаз!
Я не ною – смотри! Не ною!
Мне лишь выть теперь, но без страз.
Но хороший же! Чем не лучший?
Все В Тебе – от Ушей до душИ.
А я дурочка. Или клуша.
Так воспользуйся. Поспеши!
Жалок был - у подъезда топтался -
Я себя наказала – смотрела.
Взгляд швырнул на прощание и…
Сдался.
Отступила.
Легла.
Заревела.