А ну-ка балалайка играй песню до оплакивания

Наира Казарян
дайте монетку,
я брошу контр удар
и буду ждать пока
не сбудется эндшпиль.
Влияние не потеха,
клеймение тоже.
Я начала дрыгать ногами
и запрыгивать в объятия хмура.
Цун-цун
открой мышление,
буду накручивать кентавра,
а может быть индивид.
Я настраиваю на слух
поиметь кучу страстишек.
А ведь было нетерпимо
угнетаться в поле крушимой.
Дремли моя качалка,
пой песню сверкающего взлёта,
оплакивай мои слёзы
и дрейф будет натягивать пег.
22.06.05.