Ритуально сожжем на березовых ветках

Антонина Абв
Ты сейчас счастлив? Ну что ж.
Все предвещало, что это случиться.
Я не держу спрятанный нож.
Тебе почему, друг мой, не спится?

Может, память тревожит твой сон?
Запах костра или вдох кислорода,
Или то, что в меня был влюблен
Будоражит,тревожит и требует хода?

Я желаю тебе лишь добра!
Пусть гармония будет в Оживших клетках.
А вчера? Это было вчера.
Ритуально сожжем на березовых ветках.