печаль... Москвы дожди

Дмитрий Федоров
Мне с небом Ландона вторую ночь не спиться.
Звонок, комок...
Труба упала?
Знаешь кто?
Себя в мониторе узнала?
Один?
Да?
Нет, я не один - со мной печальные Москвы дожди.