Ему

Светлана Каныгина
Загляни в глубину моих глаз,
Отравись этим ядом бездонным.
Оттолкни ты меня на показ,
А потом притяни - я покорна.
Обмани в сотый раз ты меня
И пройдись сладкой ложью по невам.
Ты не думай, что только твоя -
Я не первая, ты не первый.
Можешь сделать, что хочешь со мной
И судьбы моей кости белеют.
Разорви меня, растопчи!
Все равно я останусь твоею