Вся в расстегнутых ширинках...

Андрей Незванный
Вся в расстегнутых ширинках
Ты приехала на танке,
Поднялась ко мне в ботинках
Вывернутых наизнанку.

Кто ты, в перьях страусинных
Вывалянное чудо ?
Эта желтая помада
На губах твоих откуда ?

Так сквозит неумолимо
Жутью от твоей улыбки !
После твоего визита
У меня подохли рыбки...

Зубы сточены под конус(!!!)
Это что..? Вставная челюсть ?
Я умом наверно тронусь !
(ты в порядке я надеюсь ?)