пара doxy

Сметана
сегодня в цуме фотографии о войне
и слова о памяти среди бутиков
и прочей ***ни. и стойкие провинциалы от жары
выбирают делать фото на фоне Сhristian Dior.
завтра отходы в реку. и после дети-мутанты.
и рассказы из фантастики в нашу жизнь.
и потом на экранах о поколеченных судьбах,
смакуя о войне. на ленте.ру существует
теперь раздел о высоком и о Чечне. я хочу мира -
думаю, зачем это мне. блондинке, предпочитающей розовое.
живущей стереотипами. мечтающей о небе и звёздах.
и ещё эти головные боли - и мерещатся ангелы по утрам -
почти достали. а люди просто уже заебали.
но даже если перестать бороться с лецимерием
от таких синих глаз невинных из-под длинной чёлки
чёрных густых хорошо пахнущих волос,
то всё равно кто-то останется и кто-то выживет. без нимба,
но с человеческим лицом - парадокс.

* doxy - шлюха