Рифмы

Павел Шумилов
Бьется муха в истерике в тюль -
Через пару неделек июль.
За окном, у меня во дворе,
Топчут люди тропинки в траве.
Там хотел бы найти я грибы,
Но не всходят, поганки, увы!
Лишь трава сорняковых сортов
Собирает окурков улов.
Небо брызнет дождем на газон,
И газон выделяет озон.
Я наполню озоном тем грудь:
До чего ж хорошо – просто жуть!!!
И балдею – микроб мирозданья,
Ощущая с природой слиянье!
                18.06.05