Мрак

Печорин-Оксинский
Мрак
всё поглотил кругом,
как
в нём отыскать свой дом,
кто
сможет в том помочь,
мост
перекинет в ночь.
Стон
слышу я во тьме,
в нём
тихий протест тюрьме,
то
стонет душа моя,
что
вмиг стал бездомным я.
Лёг
в грязь и лежу в дерьме,
Бог,
нет, не поможет мне,
раз
я солгал ему,
глаз
не пронзает тьму.
Мрак
утром прогонит свет,
глядь,
а меня уж нет,
дом
спит в ожиданьи дня,
в нём
ты помяни меня.