Прощанье

Светлана Каныгина
Я с силою закрыла веки.
Глаза не видте, не чувствуйте руки.
Осталась память о человеке,
Осталась память, остались слухи.
На красной ленте цветы чернеют
И тусклый вечер задует свечи.
И как хотелось тогда ослепнуть.
Осталась память о человеке.
***
Не видеть лица истерзанного,
Не слышать слез матери
"Господи помоги, успокой душу"
И "Пусть земля пухом ляжет"
Во имя Отца и Сына
И Святого духа. Аминь.
Прости меня!