Нежное раннее утро...

Kozza
Нежное раннее утро
Светом ворвалось в окно…
После дождей неуютных
Радует снова оно…

Розы в бутонах сияют
В блеске брильянтов росы…
С утром меня поздравляют
Лилий густые кусты…

Ветер легонько балует…
Ветви качаются в такт,
Синее небо ликует:
Серые тучи – пустяк…

Все согревается, дышит…
Птицы щебечут в листве
Солнце все выше и выше…
Как же я рада тебе!

23.06.05