Уплывают Уплывают

Геннадий Лисицкий
…Уплывают… Уплывают…
Чуть видны… И – «канут в лету».
И свидетель исчезает…
Никому и дела нету.

Эти маленькие чуда
Для него опорой были,
И о Боге(!) говорили
В мире странствовал покуда.

1994