Средневековая мечта

Елена Билялова
Принцев заменили бизнесмены,
А машины - белых скакунов,
Словно волшебство ушло со сцены,
Словно в Лету канула любовь.

Мне бы платье, платье с кринолином,
Мне бы веер, локоны до плеч,
Мне бы замок иль дворец старинный,
Чтобы тайну и любовь сберечь.

А еще мне нужен благородный,
Настоящий, честный и простой,
Принц на белом-белом иноходце,
Чтоб приехал и увез с собой!