Что была я жива...

Жени
Два часа до рассвета,
Два часа не с тобой.
Разгорятся победно
Память, чувства со мной,
Разлетятся на пепел,
Превращаясь в туман,
Ну и пусть... наконец-то,
Мой повержен капкан.
Попытался прощупать
Ты уже что прошло,
Не старайся продумать –
Всё уже мне смешно:
Эти слёзы и взгляды,
Швы на сердце, слова,
Душ расколотых раны,
В пустоте голова –
Разлетелось всё тело,
И уже не поймать,
Что живое – затлело,
Чтоб тебе не узнать...
...что была я жива.

23 июня 2005г