Снова на двойной полосе

Жени
Да, я буду, конечно, казаться живой,
И развешу в ряд слезы на солнце сушиться,
Я давно умерла и не буду другой,
Этой жизнью уже никогда не напиться.

Снова фары машин притягательно тянут,
И стою снова я на двойной полосе,
Но не бойся – туда я бросаться не стану:
Я уже умерла, и давно не в себе...

23 июня 2005