Я один из самых-самых

Bananan
Я один из самых умных,
Нежных, стильных, заводных.
Я один из самых смелых,
Из талантливых, умелых
И к тому же я красив!

Я один из тех немногих,
Кто способен женщин стоны
Вызвать видом ягодиц.
Идеален для любовниц
и мечта для самых клёвых
старших классов учениц.

Нас не много в этом мире
- Единицы нас таких.
Сотни, тыщи, миллионы,
милиарды единиц