Хочешь большой и чистой любви?

Екатерина Лучезарная
Хочешь большой и чистой любви?
Хочешь? Тогда за Счастье умри!
Счастью плевать на слёзы и боль,
Счастье не знает слова “любовь”.
Счастье не просит быть рядом с собой,
Ему ни тепло, ни холод с тобой.
Счастье каждой готово твердить:
Детка, хочешь красивой любви?
12.06.05