и снова... Прощание

Марья Искусниццца
Прощание горит и без огня…
Все, значит, было зря? - внутри печёт, -
Слепая бесполезная возня.
И нам обоим в память незачёт.
Сольёт октябрь горланящую боль…
Всё станет безразлично. Я пойму,
Что вряд ли будет новая любовь…
Она мне, понимаешь, ни к чему.