Эльфу номер23 Я и ТЫ

Жанна Гайворонская
Мы с тобою по чуть-чуть ругаемся,
Но всегда любить друг друга хочется…
И не потому, что «рассыпаемся»…
И не потому, что «одиночество»…

Мы с тобой не половинки бренные–
Я и ты – комплекты полновесные …
Ты и я – отдельные Вселенные…
Я и ты – прогулочки воскресные…

Мы с тобой немного непохожие -
Пряные, упрямые, упёртые,
Кажется – случайные прохожие,
Джинсики одевшие протёртые,
Головы склонившие лохматые
На плечо соседне-лево-правое,
Крылья отложившие мохнатые
Перисто-пушисто-полинялые…

По-сиамски душами приросшие,
Курим благовония тибетские…

Потому что, мы – немного взрослые…
А глаза у нас немного детские…