В погоне за мечтой

Елена Трусова
Мы мчимся за мечтой,
За нереальным счастьем...
Мы жертвуем собой 
В погоне ежечасной.
Не замечаем мы,
Что жизнь проходит мимо,
И времени река 
Течёт неумолимо...
Нам поезд не догнать -
Он скрылся за горою.
И лишь святая ночь
Нас звёздами укроет!

23.06.2005 г.