Любовь

Мирмар
Моя Любовь в живых цветах,
Моя Любовь в небесной глади,
В часах, минутах, днях, годах, веках,
И в каждом локоне моем и пряди.

Она и в песнях и в стихах,
Она и в солнце жарком и во вьюге,
Она в дорогах, тропах, городах,
На западе, на севере, востоке и на юге.

Любовь в осенних листьях и плодах,
Любовь моя и слякоть под ногами,
Она - весна, она не вянет никогда,
Она - ребенок с чистыми глазами.

Она в сердцах, руках, в простом, случайном взгляде,
Она в волне, что камень обнимает,
Она в дожде, в снегу и граде,
Она везде... И во все щели затекает...