Как всегда

Семенов Алексей
И как всегда луна тосклива,
И снег лежит везде,
И там внизу как бриллианты,
Не так давно упавшие с небес
Снежинки тускло освещают
Вблизи стоящие дома,
А между ними так уныло
Все бродит ветер как всегда.