Предательство не расставанье

Николай Казанский
Я разучился говорить
Связующая нить
От сердца к сердцу
Боли к боли
Не вытянула роли

Единственный членораздельный бит
Информативного потока
Остался боль
Она горит
Взыскуя боли
Или рока

Разваливать структуры связь
Распад на месте где распад
Уже и не полет
Но грязь
Не ад
Но голоштанный срам

И крик расчеленяет свет
Расчеленяет мирозданье
Паденье это не полет
Предательство не расставанье