Я и Я

Семенов Алексей
Как много я во мне,
Как мало я в других,
Как часто я меняюсь,
Но тот же я всегда.

Я не менялся ни когда,
Но я уже не тот,
Я не менялся никогда,
Но изменился я в себе.

Как много я во мне,
Как мало я в других,
Как не похож я на себя,
Но я всего один