Быт

Мирмар
Погрызла одежда Адама,
Совесть не спит никогда,
Ева прикрыла все раны
И ушла покорять города.

Мужчина и женищина рядом,
Откуда мы вышли тогда??
посыпались ребра градом,
Менялись, входили в года.
1998