Безмолвно слово появилось

А.И Н.Волковы
 Безмолвно СЛОВО появилось!
 оно не есть движенье,свет;
 как в Небе - облаком родилось
 в его пространстве звука нет!

 Оно есмь корень и основа
 всех языков,что нам даны,
 но здесь различие их снято;
 к Первоистоку мы пришли.

 Здесь ВЗОР стоит, раскрытый Словом,
 обет молчания храня!
 НЕИЗРЕЧЕННО... наполненьем..
 в нем пребывает Тишина!
 в ней все начертано,то - КНИГА
 читай ее, в нее Смотри;
 Глаголом будут проявляться
 в тебе бессмертные Листы!

 Безмолвно Слово проявилось
 из Тишины как Свето-стать;
 Она!..она рождает Слово
 живой Глагол как Благодать!!