Лживый вдох

Евгений Кузьмин
Мы почему-то не хотим
Познать себя и глубину сердец.
Нас искушает пантомим,
И светит лживый нам слепец…

Нет жизни на Земле без Бога!
Что наша, это лживый мир…
И мы не скажем вам ни слога,
Ведь лживо все… и муза лир…

Правдив лишь Ты, Великий Бог!
Прости наш человечий вдох…

29.11.2004г.