Ты не видишь смысла

Мирмар
Ты не видишь смысла,
Отвечаешь скользко,
Я в тебе повисла,
Видела и только... Миг.
Оторванный от глаза,
А хотелось больше муки!
Моего проказа, ты читаешь буквы.

Провисела на тебе...
Ты спросишь, почему я плачу.
Потому что капли падают на плечи.
Я привыкла к телу,я привыкла к слову,
Я открыто трачу жизнь под твоим кровом.
2000