Мой ответ лорду Ю-зону героическая басня без излишнего морализир

Сотникова
День размашисто шагал на запад,
Солнце сплавив в темный уголок,
Черт устал и едкий серный запах
Вместе с медом к черту уволок.

Тут и сладилось:  слегка косея,
(«Дориан»  просмолен, подогрет),
Мистер Ю ввалился Одиссеем –
Чисто Ван, с макушки до штиблет.

Ну,  подумайте, каков негодник!
Прямиком с порога к шкафу шасть
И скорей, заморский греховодник,
Папки щупать, словно девок, всласть.

Соляным столпом – безмолвно, глупо
Я застыла, шибко обалдев,
Наблюдая, как мужские руки
Совершают шустро беспредел…

С дерзостью античного героя,
Телом жилист, не брутально дюж,
Ахиллесовой скрипя пятою,
Командорским шагом входит муж.

Меж двух Юриев случайно стоя,
Все ж немая сцена ни к чему,
Счастье не привалит, если двое
Выяснят, что светит и кому.

Оставляю разбираться тезок
Who is Джордж, а хтой-то тут Егор,
Кто конкретно лох и отморозок
И цензурна ль трасса за бугор…

Двери крепко, наглухо закрою
И пойму – пригрезилось все мне:
Муж объелся груш. Что до героев,
Их в моей не сыщешь стороне.

******
Басня получилась аморальной,
Но двояковыпуклой сполна:
Хоть лишилась чести виртуально,
Честь имею! Сотника Жена.