Забей на...

Митритч
Забей на всё. Всё суета сует.
За серой ночью, утро наступает.
На встречу солнцу тянется рассвет,
Ручьи моря, озёра начинают.

Забей на злобу, подлость и испуг,
На хамство шефа, масляные взгляды,
На холод, на жару, на дур – подруг,
На грязь, усталость и дурацкие наряды.

Ведь ты же солнышко, ты лучик в серой мгле,
Ты дождик летний, ты цветок в пустыне.
И просто улыбнись, как в детстве, как во сне,
И стань опять Венерой на картине.

=0)