Как ты хотел...

Наталья Дехант
Войди в пике;  подмени понятия.
Возьми в кольцо  экипаж с  командой.
Испанский  галстук – тугим объятием
Под  хрипы связок: «Mon Сher, не надо!»

Набрось на небо  электропровод…
Забей до Ада  места и бронь.
Когда есть сила, не нужен повод,
Когда есть спички, зачем Огонь?

Заставь всех  ждать - обмани доверие.
Заточкой слова  умы обрей….
Пусть знают наших! Идет  Siberia!
Всех, кто не с нами - сотри. Добей!

И вот, когда ты расчистишь место
От смрада крови и груды тел,
Тогда приду я - Твоя Невеста...
До тапок-  в белом! Как ты хотел….    21.06.2005