К нам ворвалась любовь, как ураган...

Ольга Хомич -Журавлева
К  нам,  ворвалась  любовь,  как  ураган,
Как  звездный  дождь,  осыпавший  долину,
Как,  на  пустырь  осевший  балаган,
Так  феерически  -  неповторимо.

И  мы  впивались  взглядами  до  тла,
И  губы  обжигали  поцелуи,
В  одно  сливались  звездные  тела,
И  ангелы  нам  пели: «АЛИЛУЙЯ!»