Паранойя...

Леди Искренность
 
Точно в омуте...
Небо туго затянуто в серое.
Уходящие...
В мокрую даль по прямой ,здания.
Понимаю,
Что я не последняя и не первая...
Кто б разгрёб
Кавардак моего паранойе-сознания.
Поцелуй
Мою глупость в ладошку...
Ты помнишь как я тебе верила?
Обними...
Все же страшно немножко
Когда неземное потеряно...
И забудь...
И забудем порывы
Своей неотёсанной детскости...
Просто будь!
Просто будь для меня
Дорогой бриллиантовой редкостью...