Не мой

Ирина Дьяченко
Не трожь мое сердце,
Оно еще живет!
И даже, если хлопнешь дверцей,
Обратно ты придешь.
Не выдержишь разлуки,
Не сможешь позабыть,
Как певчию птичку,
Ты смог полюбить.
А помнишь? Эти ласки,
Горели мы в огне.
И нежные сказки,
Рассказывал ты мне.
А может быть приснилось?
И ты совсем не мой?
Как жаль, что я не птица.
Как жаль, что ты не мой.