Иди ко мне под крыло...

Авов Аволог
Иди ко мне под крыло –
Я укрою тебя от вьюг.
В одиночестве тяжело
Перекрикивать сердца стук.
Нас, отбившихся от гнезда,
Ищут волки свирепой тоски.
Нас толкнула друг к другу беда,
Мы невольно бедою близки.

Иди ко мне под крыло –
Я хочу быть сильнее стихий,
Стать сильнее себя самого
Мне помочь можешь ты, только ты.
Я укрою тебя от вьюг -
Ты зальешь меня жгущий огонь.
Замыкая трагический круг,
Мы нарушим законы погонь.

А оттает ладонь в ладони,
И, поземку легко клубя,
Мы уйдем от любой погони,
Даже может быть от себя.
И в свободу свою поверим,
Сбросим прочь груз потерь нажитой,
И начнем новый счет потерям,
В жизни этой, как будто в другой.

Пр.
Ангелу с одним крылом
В небо не подняться.
Ангелу с одним крылом
Как с небес не пасть.
Ангелам с одним крылом
Выход есть - обняться
И вдвоём преодолеть
Притяженья власть.