Предчувствие счастья

Елена Билялова
Ты забыла, а звезды на небе,
И они никуда не делись,
Лишь красивее в блеск оделись,
И только тебе светят.

Ты чувствуешь возрождение
С каждым шагом весны,
Скоро начнешь видеть сны,
Похожие на видения,

Предчувствие счастья -
Драгоценный тебе подарок
Прими и будь благодарной,
Начни в себя возвращаться.

Начни становиться собою,
Отпразднуй свое возвращенье,
Почувствуй других восхищенье,
И оно разольется судьбою,

Неистовым водопадом,
Бурной и пенной рекою,
Чьей-то великой любовью,
Ведь это то, что надо!