Я буду скоро в Москве LL

А.Дюдин
Я буду скоро в Москве
в Александровском парке
наверно
и буду ловить голубей
почтовых
сердечных и верных

Я буду
где-то рядом с тобой
июлем
иль августом жарким
и летом я стану весной
цветущим каштаном
нарядным

А хочешь,
дождем упаду
на власы твои и плечи
иль молнией стану в грозу
сверкну
и расстаю в вечность .....