Чужие берега...

Одна Из Женщин
Как путешествия к берегу Радости - встречи с тобой,
А расставания - как возвращение снова домой,
К берегу Буден, где память ласкает тихий прибой:
Вся твоя нежность, и счастья безбрежность тёплой волной...

Но почему без тебя не страдаю я? Мне не понять.
Я наслаждаюсь этой свободой: ждать, и не ждать...
Эту загадку, простую, как истина, не разгадать,
Всё что дано мне - её неразгаданность сердцем принять...