Ты не уходишь. К Юре. 23. 06. 05

Светлана Титова
Ты не уходишь - я и не гоню.
Зачем-то мысли о тебе вонзались в душу.
Я всем скажу - тебя я не люблю!
Твой образ глубже прячу, мир свой рушу.

А ты меня преследуешь во сне
И молча смотришь грустно и серъёзно.
Зачем ты прикасаешься ко мне?
Зачем вернуть былое невозможно?!
Как сердце рвётся яростно к тебе!
А губы шепчут тихо: слишком поздно. . .