На хрена??

Валерий Леонтьев
В порыве страсти и кончины,
Я прошептал - Люблю тебя.
Я ощущал себя мужчиной,
Тебя лаская и любя.

Но ночь прошла и утром ранним,
Представил - ты моя жена.
Растрёпана,в халате драном,
без макияжа так страшна.

И я подумал -
НА ХРЕНА??.......