Письмо из дур-дома

Валерий Леонтьев
Пишу письмо тебе я из дурдома
Горячка белая почти что позади
Приди ко мне моя подружка Тома.
Чё жалко штоль?? Хоть на часок зайди.

Тут Папы римские нам почитают святцы,
И цезарей не мало тоже тут.
Тут все друг другу кореша и братцы,
Тут вкусно кормят и почти не бьют.

Ты кто на воле??Просто продавщица.
А знаешь кем,подруга, станешь тут??
тут есть вакансия грузиновской царицы,
Ну той которую Тамараю зовут.

Приехай Тома .Ты не пожалеешь.
Ты мне поверь всё будет - "на мази."
Тут обстановка - просто обалдеешь.
Приехай Тома .Выпить привези.