Равновесия чудес

Вика Ка
Милосердные Будды
И все светлые сущности!
Подарите, пожалуйста,
Людям доброе будущее.
Пусть проснутся с улыбками
И посмотрят превесело
Сквозь раскрытые окна
На чудес равновесия.