Cпасибо Альбина

Валерий Леонтьев
Спасибо милая,Альбина.
За что??И сам я не пойму.
Жене спасибочки за сына.
Спасибо тёще за жену.

Спасибо за поддержку,другу.
Он в долг всегда мне сможет дать.
За что благодорю подругу,
Я не могу при всех ,сказать.

Спасибо носу ,что он нюхал.
Глазам спасибо,что гляжу.
За чуткий слух ,спасибо уху.
А ягодицам что сижу.

Еде спасибо,соли,перцу.
Ох. Ни кого бы не забыть.
Ах да.Ещё спасибо сердце.
Что ты умеешь так любить.