Оправдание...

Прощание в Сан-Франциско
Не укради! А я краду... Грешна!
Простится ль там, не ведаю и всё же
Надеюсь искупить грехи сполна,
Служа Любви - нет послушанья строже!

Не возжелай! Желаю... Лишь тебя!
Смиренья груз, как знак особой меры,
Несу к тебе и, дни не торопя,
Живу в лучах любви твоей и веры.

Не возгордись! А я горжусь... Судьбой!
Надежды пламя зажигает свечи.
Невольник, господин, учитель мой,
Наш путь нелегкий искрою отмечен.

Не устрашусь расплаты, сердцу вновь
Доверю выбор праведной дороги,
Мне будет оправданием Любовь -
Подвластны ей и мы, и наши боги!