Дождливо-ночное

Елена Свистунова
За квадратом почерневшего окна
Дождь. Вода.
Спит пространство, отослав работу на….
Тишина.
Ночь транслирует через подушки сны
От луны.
Гражданам, храпящим и (как бы) немым.
С ними мы.
Только небу нету отдыха и сна.
Вот беда.
Выжимает небо тучи на поля
Жизни для.

Пей, земля!