Твоей страстью убит наповал, твоей нежностью покорен

Ждущий
Я не верю, что ты моя,
Как мальчишка тобой увлечен.
Из под ног уплывает земля.
Я твоей красотою сражен.
Твоей страстью убит наповал.
Твоей нежностью покорен.
Шлю тебе поцелуев шквал
И навечно в тебя я влюблен.