Король и комары

Елена Липатова
Один король любил икру -
Тур-ли, тур-лю, тур-ля!
А комары,
А комары
Любили короля!

Король уписывал икру
И запивал вином,
А комары,
А комары
Кружили над столом:

Тур-ли, тур-ля,
Тур-ли, тур-ля,
Подать на завтрак короля!