Миг радости

Евгений Кузьмин
Миг радости,
К тебе спешу прибыть!
Здесь нет усталости,
Здесь можно все забыть!
И можно возродиться,
Чтоб радовать людей,
Навечно поселиться
В обители, ведь здесь добрей,
Она дает нам счастье,
Дорогу освещая…
И нет в ней духа страсти,
А грусть есть небольшая.
И тишина не скроет воли,
Нет здесь обиды – шалости!
Воспрянет свет в миноре…
Прибудет наш миг радости!

13.12.2004г.