Ты очень хороший...

Татьяна Нагиева
Самирочке посвящается

Солнышко, будь счастлива!



Солнце прикрыто вуалью. Просвета не видно.
Стала подругой печальною пава-луна.
Чёрной дырой на душе зазияла обида, -
Вроде с тобой, но, увы, бесконечно одна…

Нет. Не одна. Где-то рядом потеряна вера.
Слышу слова. Они брошены так, невзначай:
«- Разве ты женщина? Нет, ты заклятая стерва!
- Знаешь, любимый, ты очень хороший, прощай!»

Сколько беспечных «прости», сколько слов, междометий…
Сколько признаний в любви, сколько солью посыпанных ран…
Лучше бы встал между нами мистический «третий»,
Чем пустота на душе, чернота, постоянный обман!