Не скули, что трудно...

Салюми 1
Не скули: "Трудно!",
Не вопи: "Тяжко!".
Плакать не буду:
«Ах, ты, бедняжка!»

А сцепи зубы,
Подави слезы,
И пойдут в убыль
Вихри, морозы!

Лишь люблю сильных,
И ценю смелых!
Помнить, что было,
Не моё дело!

А пока стонешь,
Сердце мне ранишь.
И судьбу гонишь
И любовь – маешь!